移动应用
  • 牛摩网APP

手机扫码快速下载
  • 前大灯

微信扫码打开
  • 摩托车排行榜

微信扫码打开
  • 牛摩网手机版

手机扫码打开

查看:41648
头衔:上尉
发帖: 83
楼主 只看楼主

皇城相府对面有个九女仙湖,早上7点多到,一个管理人员也没有,直接环形山路到景区底部,好大的胡泊,比焦作的青天峡还美

楼主 只看楼主

返程到青天河峡谷,路线一条死胡同走到头,再原路返回。景区徒有虚名。

头衔:新兵
发帖: 1
兄弟,在哪买的甲鱼,我也新乡的,不知道去哪买
楼主 只看楼主
我在新乡市北干道新飞电冰箱厂向西路北,新乡五羊本田摩托车店买的。他家是二级代理,价钱能够便宜些,比如五一和国庆节
头衔:少校
发帖: 120
顶顶顶
楼主 只看楼主

俗话:家有老人不远行。

中秋节本来应该回家的,9月24日年迈的姐姐上房取遮阳布跌落地上,一直在重症监护室里,10月4日又动了手术。

深深的懊悔

楼主 只看楼主

9月24日,姐姐住院前,神智清楚,能说话,急诊科让做CT和拍片,追着车子楼上楼下,到拍片子还得把病人搬到拍片机上;急诊科把胸外科叫来会诊后,又推着车走800多米到病房。到胸外病房叫把病人抬床上,把姐姐疼的口吐白沫,赶快急救,吸氧、输液,找不到血管,因为,循环不好,血管都不显。

姐姐话也不能说了,光想闭眼,医生又不让,就这么一会叫叫,上呼吸机,心跳108、血压110、60、呼吸37,每过2个小时;护士来,非要翻翻身子,也就是抬下身子看有褥疮没有,到了夜里三点,夜班护士又来,我们给医生讲过,入院时,因为移动床病人加重,摔伤骨和胸骨骨折,不能再移动或翻身,医生讲行,可是,夜班叫萌萌的护士就是不依,讲骨伤病人翻身对病情有好处,医院规定叫翻身,说右边骨折向左侧翻身后面在垫个枕头。就是这个翻身,姐姐心跳从108、110、123、126、128、130,血压低59,压差一度到20,呼吸77、78。期间,两次叫医生,只有吃了二次减缓心率的倍它乐克,勉强降到118,但是呼吸一直降不下去。我两眼盯着心电监控屏幕,睡不着,心跟针扎的一样,护士又来换液体,我让她叫医生来看看,我有心脏病,自己心跳上过100时候,就心慌脸发热头晕不好受,护士还怕影响医生休息,我火了,心电监控是应该你们看着,不叫翻身,你们非要翻身,病人这么危险了,还不让叫医生,我气冲冲自己去叫来医生。夜班医生,还是給片减缓心率药,说等天亮了給教授们问下,这种情况怎么办?

夜班医生也很自责讲忘了給护士交代,姐姐属于急救病人可以不翻身。好不容易盼来了天亮,姐姐心跳又了130,我去找医生,医生讲給教授们打过电话也没有好的办法,转到重症监护室吧。我好无语啊,等到9点30分,医生和护士领着我们把姐姐送到重症监护室,可是,还要换成重症监护室的床,说明病情也不行,再抬,眼瞧着姐姐翻白眼。心里懊悔啊。

在转科时,催医生时,夜班护士没有看到我在旁边,对接班的护士讲25床可转走了,昨晚折腾一夜。在急诊科时,胸外刘教授来接的病人,移动床上午11.10,急救时刘教授在场,之后,在就不见人影了。9月24日是星期六。一家大型三甲医院,骨伤病人怕移动,从拍片子到病房,不在一个地方,各科室床不统一,来往折腾。一堆没有人性的教授、医生和护士,让我怎么评价你们。怪不得出现病人家属杀他们,真的,工作不到位,还且,还让病人家属能挑出工作不认真的细节。

我悲哀我们生活在这么一个丧失人性,只认钱的肮脏社会里。

头衔:少尉
发帖: 25
姐姐好了吗
楼主 只看楼主

谢谢,姐姐好了出院了。10月11日从重症监护室转入骨外一,11月6日转入呼吸一,11月31日出院。没有想到只是从平房3.5米高处摔下来,胸肋骨多处骨折,胸脊椎骨骨折,肺挫伤,花了14万,医保报了7万。昏迷前很清楚,但是,昏迷后进入重症监护室再醒来,失去以前记忆,不知道是什么地方,怎么回事情,自己强行拨胃管和呼吸管,吓得护士使用约束带捆手脚,又插一次管。出了重症监护室,不停地讲好话,她认为是正常话,我们听了都吓坏了,认为是胡话,怕极了,总怕脑子也摔坏了。过了三天后,告诉她是摔伤进了医院,她才知道了前因后果和过程。在骨科下地活动了,过了几天又一到下午就低烧,没有办法,转到呼吸科,肺部炎症,又住了段时间。

楼主 只看楼主
摔伤一般骨折后,伴随着肺挫伤或气胸,造成呼吸困难,再就是昏迷。昏迷后,再清醒记忆会断片,会反抗如拔掉身上各类插管。昏迷时,会做梦,清醒后,也会做梦和感知,比如觉得和护士说话,可是,谁得不理她,也就是她感到她说话了,实际上她的讲话声音小,人家根本都听不到。重症监护室里面只要昏迷清醒后,应该立刻转出来,不然,探视听到的话,让家人害怕,认为病人是疯了。原想重症监护室一个病人专门医生和护士护理会有助病情,通过这次,看来不是这种情况啊。

回复主题:五羊本田佳御车行足下        每楼可发图片5张